Жаркое под листьями в духовке

Ингредиенты

  • 750 гр-1 кг. мяса
  • 4-5 шт. картофеля
  • 1-2 лука
  • 2 моркови
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, чёрный перец, вегета, перец горошком,1-2 лавровых листа
  • 50 мл. белого вина
  • немного оливкового масла
  • 8-10 листов капусты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкуснейшее сочное жаркое из свинины с картошкой в духовке. Обед без проблем! Пошаговый рецепт в видео.

Мясо посолить, поперчить, добавить чеснок, вегету, немного масла.

Картошку нарезать крупно на 4-6 частей, лук на 4 части, морковь на 8 частей, добавить немного масла, посолить, поперчить, добавить вегету, перец горошком, лавровый лист.

В форму выложить сначала овощи, потом мясо, потом в 2-3 слоя капустные листья, накрыть крышкой, запекать при 220С 1 час.

Всем вкусного жаркого и до встречи в следующем видео!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru