Запечённая скумбрия в духовке с вкуснейшей начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Подготовленное филе натереть солью, перцем и полить лимонным соком.

2.Морковь натереть на мелкую терку.

3.Лук мелко нарезать.

4.Яйца мелко нарубить.

5.Плавленный сыр натереть на мелкую терку.

6.Лук с морковью обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

7.Для начинки соединить яйца, сыр, лук с морковью, добавить майонез и перемешать.

8.В форме для запекания смазать лист фольги растительным маслом, выложить на неё пласт скумбрии кожей вниз.

9.Затем сверху рыбы распределить начинку и накрыть вторым пластом рыбы кожей вверх. Аналогично повторить со второй парой филе.

10.Запекать скумбрию в духовке при температуре 200 градусов Цельсия до готовности в течении 30 минут.

11.Подавать блюдо украсив ломтиками лимона.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru