Новогодняя Закуска "ПАВЛИНИЙ ХВОСТ"

Фото к рецепту: Новогодняя Закуска  ПАВЛИНИЙ ХВОСТ

Ингредиенты

  • масло растительное для жарки
  • сыр плавленый по 90г - 2 шт
  • яйца - 2 шт
  • чеснок - 3-4 зубчика ( но лучше делать по острее )
  • майонез - 3 столовые ложки
  • огурец - 1 шт
  • красный болгарский перец - 1 шт
  • оливки - 12 шт
  • соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны режем кусочками, толщиной один сантиметр, выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета и даём остыть.

Натираем плавленый сыр на мелкой тёрке и высыпаем в миску.

Натираем 2 отварных яйца на мелкой тёрке, высыпаем к сыру.

Выдавливаем 4-5 зубчиков чеснока, но лучше делать по острее и высыпаем к сырной массе.

Выдавливаем майонез и хорошо перемешиваем, по желанию можно посолить и поперчить.

Нарезаем по полам оливки, половинку сладкого болгарского перца нарезаем кусочками и нарезаем кусочками огурец.

Берём баклажан и намазываем сырной массой сверху. На край выкладываем кусочек красного перца, кусочек огурчика, половину оливки.

На блюдо выкладываем из баклажанов павлиний хвост.

Закуска получилась красивая, яркая и очень вкусная закуска, обязательно приготовьте её на новый год, ваши гости будут в восторге.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео ниже.

Дополнительная информация


5.04.2995732273553991.02
ОльгаЛунгу

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...