Новогодняя закуска "павлиний хвост"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны режем кусочками, толщиной один сантиметр, выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета и даём остыть.

Натираем плавленый сыр на мелкой тёрке и высыпаем в миску.

Натираем 2 отварных яйца на мелкой тёрке, высыпаем к сыру.

Выдавливаем 4-5 зубчиков чеснока, но лучше делать по острее и высыпаем к сырной массе.

Выдавливаем майонез и хорошо перемешиваем, по желанию можно посолить и поперчить.

Нарезаем по полам оливки, половинку сладкого болгарского перца нарезаем кусочками и нарезаем кусочками огурец.

Берём баклажан и намазываем сырной массой сверху. На край выкладываем кусочек красного перца, кусочек огурчика, половину оливки.

На блюдо выкладываем из баклажанов павлиний хвост.

Закуска получилась красивая, яркая и очень вкусная закуска, обязательно приготовьте её на новый год, ваши гости будут в восторге.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео ниже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru