Ингредиенты

  • кабовое мясо (сурими) – 200 г
  • картофель вареный – 2 шт.
  • яйца вареные – 2 шт.
  • укроп – 1 пучок
  • сыр – 100 г
  • майонез – 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Количество ингредиентов расчитано для двух порций. (кольцо диаметром 12 см и высотой 5 см).

Яйца, картофели и сыр нужно натереть на мелкой терке.

Крабовое мясо очень мелко нарезать.

Укроп так же нарезать, мелко.

Для меньшего использования майонеза, можно его выложить в кондитерский мешок.

Далее выкладываем слои в таком порядке:

картофель

яйца,

крабовое мясо,

сыр.

Каждый слой промазываем сеточкой майонеза.

На верхнем слое (сыр) майонезом обмазываем лишь край.

Аккуратно, по краю посыпаем укропом.

Убираем кольцо и вокруг салата, посыпаем укропом. Получается как будто хвойные иголоччки на снегу.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Салат "неженка": фото шаг 1Салат "неженка": фото шаг 2Салат "неженка": фото шаг 3Салат "неженка": фото шаг 4Салат "неженка": фото шаг 5Салат "неженка": фото шаг 6Салат "неженка": фото шаг 7Салат "неженка": фото шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели