Индейка "в красном"

Ингредиенты
- филе (бедра индейки) — 450 г
- лук репчатый (крупный) — 1 шт
- перец болгарский — 1 шт
- масло оливковое — 4 ст.л.
- масло сливочное — 25 г
- сок гранатовый — 100 мл.
- бальзамик — 2 ст.л.
- соус-маринад teriyaki — 1 ст.л.
- 1 ст л натурально сваренный сладкий соевый соус тм киккоман
Пошаговый рецепт приготовления
См пошаговые
Пошаговые фото рецепта

1. Порезать мясо средними кусками, порезать крупно лук, болгарский перец порезать крпуными полосками.

4. В сковороду, где обжаривалась индюшка, добавить сливочное масло и обжарить лук с чесноком пару минут, потом добавить перец и еще обжаривать пару минут.

7. Кус-кус посолить, залить кипятком, влить 2ст л оливкового масла и закрыть крышкой на 15 минут. После добавить по вкусу вяленые томаты и зелень, аккуратно перемешать вилкой и накрыть крышкой. Гарнир готов.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Мясо получилось просто высший класс - сама не ожидала))) На НГ точно буду делать!