Индейка "в красном"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См пошаговые

Пошаговые фото рецепта

Индейка "в красном": шаг 1
1. Порезать мясо средними кусками, порезать крупно лук, болгарский перец порезать крпуными полосками.
Индейка "в красном": шаг 2
2. В 2х ложках оливкового масла обжарить с двух сторон филе на сильном огне и быстро.
Индейка "в красном": шаг 3
3. Сложить обжаренное филе в теплую емкость и накрыть.
Индейка "в красном": шаг 4
4. В сковороду, где обжаривалась индюшка, добавить сливочное масло и обжарить лук с чесноком пару минут, потом добавить перец и еще обжаривать пару минут.
Индейка "в красном": шаг 5
5. Смешать соевый соус, соевый сладкий соус, соус-маринад терияки, гранатовый сок, нашраб и сахар.
Индейка "в красном": шаг 6
6. Влить соус в овощи и довести до кипения. Готовить 3 минуты.
Индейка "в красном": шаг 7
7. Кус-кус посолить, залить кипятком, влить 2ст л оливкового масла и закрыть крышкой на 15 минут. После добавить по вкусу вяленые томаты и зелень, аккуратно перемешать вилкой и накрыть крышкой. Гарнир готов.
Индейка "в красном": шаг 8
8. В соус к овощам выложить мясо и, постоянно мешая, выпаривать соус, пока соус полностью не испарится - у меня ушло 13 минут.
Индейка "в красном": шаг 9
9. Выкладываем на блюдо кус-кус, мясо и подаем! Приятного вечера!
Индейка "в красном": шаг 10
10. Замечательное мясо получилось - кисло сладкое, ароматное, насыщенное, с пикантным вкусом

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
26.12.2017 18:00
Ответить

Цвет и правда яркий вышел!!

allenka(alarm clock)
26.12.2017 18:22
Ответить

Мясо получилось просто высший класс - сама не ожидала)))  На НГ точно буду делать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели