Индейка "в красном"
Ингредиенты
- филе (бедра индейки) — 450 г
- лук репчатый (крупный) — 1 шт
- перец болгарский — 1 шт
- масло оливковое — 4 ст.л.
- масло сливочное — 25 г
- сок гранатовый — 100 мл.
- бальзамик — 2 ст.л.
- соус-маринад teriyaki — 1 ст.л.
- 1 ст л натурально сваренный сладкий соевый соус тм киккоман
Пошаговый рецепт приготовления
См пошаговые
Пошаговые фото рецепта
1. Порезать мясо средними кусками, порезать крупно лук, болгарский перец порезать крпуными полосками.
4. В сковороду, где обжаривалась индюшка, добавить сливочное масло и обжарить лук с чесноком пару минут, потом добавить перец и еще обжаривать пару минут.
7. Кус-кус посолить, залить кипятком, влить 2ст л оливкового масла и закрыть крышкой на 15 минут. После добавить по вкусу вяленые томаты и зелень, аккуратно перемешать вилкой и накрыть крышкой. Гарнир готов.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Цвет и правда яркий вышел!!
Мясо получилось просто высший класс - сама не ожидала))) На НГ точно буду делать!