Индюшачьи крылья в грибном соусе

Фото к рецепту: Индюшачьи крылья в грибном соусе

Домашняя

90 мин.

8

Не определен

6849

21

49

23 ноября 2007, 01:15

Ингредиенты

  • 8 индюшачьих крыльев
  • 1 банка консервированных шампеньонов
  • петрушка
  • укроп
  • 2 ст.ложки грибной суповой приправы
  • 3-4 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня на обед сделала индюшачьи крылья в грибном соусе.

Берем крылья,хорошо их чистим и смалим.Затем все сложить в кастрюлю и один раз прокипятить,чтобы ушла пена.

Помыть их и сложить в жаропрочную посуду или на противень.

Посыпать грибами,петрушкой и укропом.Крошим чеснок.Залить грибным соусом.Накрыть посуду крышкой или фольгой и поставить в духовку на 1.5 часа.

Соус:берем 400 мл кипяченой горячей воды.Растворяем в ней 2 столовых ложки грибного супа,перец.Все хорошо размешиваем до однородной густой массы.Солить не надо,т.к. суповая приправа соленая.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Индюшачьи крылья в грибном соусе: фото шаг 1Индюшачьи крылья в грибном соусе: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
23.11.2007 01:16
Ответить
А я только что видела это на Вашем сайте! 5 Вам! И за нахлынувшую ностальгию тоже!
vot-laza
23.11.2007 01:17
Ответить
интересно!
mari2020
23.11.2007 01:21
Ответить
mimi! Спасибо,что заглядываете на мой сайт.Буду стараться писать много интересного.
strelec148
23.11.2007 01:32
Ответить
Знаете хожу в магзине и на рынке мимо крыльев индюшачих...и думаю...зачем они нужны??? вот оказывается зачем!!! попробую! 5 а главное оригинально!
mimi
23.11.2007 01:33
Ответить
Мари!!!! Я с удовольствием почитаю и придамся приятным воспоминаниям!
elitna
23.11.2007 01:51
Ответить
молодец!;)
ksyusha
23.11.2007 01:58
Ответить
аппетитно!
jjak
23.11.2007 02:03
Ответить
Хорошо!!! :)
kuril4ik
23.11.2007 02:11
Ответить
Отличненько, теперь можно и крылышки покупать, а то как strelec все мимо хожу! 5!!!
djastina
23.11.2007 02:32
Ответить
ОК! Попробуем!
zooz
23.11.2007 07:33
Ответить
Молодец! Только 5!
jelena_73
23.11.2007 14:17
Ответить
и от меня 5
котлинка
22.12.2007 13:15
Ответить
Интересная идея...Спасибо. 5
valentina.smehov
10.01.2008 14:42
Ответить
Как же это должно быть вкусно!!! Молодец!
irina90-60-90
10.01.2008 15:44
Ответить
Я пропустила:(ой!юй!здоровские крылышки:)ПЯТЬ!Беру!
bratyury
10.02.2008 15:18
Ответить
Вот действительно, надо крылья прокипятить, чтобы ушла пена. А то мне всегда не нравились, есть в них что-то жирноватое. Теперь, вроде бы, стало яснее.
буба
04.04.2008 15:59
Ответить
Очень люблю от индюшки именно крылья-хоть и знаю,что это неполезная еда.Сейчас попробую приготовить в Вашем варианте-ОТЛИЧНО-5.
mari2020
04.04.2008 16:16
Ответить
Почему не полезно.Индейка-самое полезное мясо.Тем более я не применяю никаких жирных дополнений.Все диетично.
sweta1
28.04.2008 19:28
Ответить
вкусно,5!
kidlog
05.07.2008 22:09
Ответить
...5!
galinuchka
24.04.2010 23:02
Ответить
Совершенно непонятно, почему ставят 4, хоть бы как-то аргументировали! А рецепт хороший, крылья получаются вполне съедобными,мягкие,вкусненькие.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели