Индюшачьи крылья в грибном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня на обед сделала индюшачьи крылья в грибном соусе.
Берем крылья,хорошо их чистим и смалим.Затем все сложить в кастрюлю и один раз прокипятить,чтобы ушла пена.
Помыть их и сложить в жаропрочную посуду или на противень.
Посыпать грибами,петрушкой и укропом.Крошим чеснок.Залить грибным соусом.Накрыть посуду крышкой или фольгой и поставить в духовку на 1.5 часа.
Соус:берем 400 мл кипяченой горячей воды.Растворяем в ней 2 столовых ложки грибного супа,перец.Все хорошо размешиваем до однородной густой массы.Солить не надо,т.к. суповая приправа соленая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить23.11.2007 01:16
А я только что видела это на Вашем сайте! 5 Вам!
И за нахлынувшую ностальгию тоже!
vot-laza
Ответить23.11.2007 01:17
интересно!
mari2020
Ответить23.11.2007 01:21
mimi!
Спасибо,что заглядываете на мой сайт.Буду стараться писать много интересного.
strelec148
Ответить23.11.2007 01:32
Знаете хожу в магзине и на рынке мимо крыльев индюшачих...и думаю...зачем они нужны??? вот оказывается зачем!!! попробую! 5
а главное оригинально!
mimi
Ответить23.11.2007 01:33
Мари!!!! Я с удовольствием почитаю и придамся приятным воспоминаниям!
elitna
Ответить23.11.2007 01:51
молодец!

ksyusha
Ответить23.11.2007 01:58
аппетитно!
jjak
Ответить23.11.2007 02:03
Хорошо!!! 

kuril4ik
Ответить23.11.2007 02:11
Отличненько, теперь можно и крылышки покупать, а то как strelec все мимо хожу! 5!!!
djastina
Ответить23.11.2007 02:32
ОК! Попробуем!
zooz
Ответить23.11.2007 07:33
Молодец! Только 5!
jelena_73
Ответить23.11.2007 14:17
и от меня 5
котлинка
Ответить22.12.2007 13:15
Интересная идея...Спасибо. 5
valentina.smehov
Ответить10.01.2008 14:42
Как же это должно быть вкусно!!! Молодец!
irina90-60-90
Ответить10.01.2008 15:44
Я пропустила
ой!юй!здоровские крылышки
ПЯТЬ!Беру!


bratyury
Ответить10.02.2008 15:18
Вот действительно, надо крылья прокипятить, чтобы ушла пена. А то мне всегда не нравились, есть в них что-то жирноватое. Теперь, вроде бы, стало яснее.
буба
Ответить04.04.2008 15:59
Очень люблю от индюшки именно крылья-хоть и знаю,что это неполезная еда.Сейчас попробую приготовить в Вашем варианте-ОТЛИЧНО-5.
mari2020
Ответить04.04.2008 16:16
Почему не полезно.Индейка-самое полезное мясо.Тем более я не применяю никаких жирных дополнений.Все диетично.
sweta1
Ответить28.04.2008 19:28
вкусно,5!
kidlog
Ответить05.07.2008 22:09
...5!
galinuchka
Ответить24.04.2010 23:02
Совершенно непонятно, почему ставят 4, хоть бы как-то аргументировали!
А рецепт хороший, крылья получаются вполне съедобными,мягкие,вкусненькие.5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты