Закуска из картофеля, грибов и сыра

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картофель в мундире, сделайте из него пюре.

В пюре добавьте одно яйцо, растопленное сливочное масло и мелко порубленную зелень.

Мелко нашинкуйте лук, нарежьте шампиньоны и обжарьте их на сливочном масле до того момента, пока из шампиньонов не выйдет вся жидкость.

В формочки для кексиков выложите картофельное пюре и равномерно распределите его, как показано на видео.

В середину положите начинку из грибов, сверху снова прикройте корзиночку картофельным пюре, посыпьте тертым сыром.

Корзиночки с грибами уберите в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут.

Корзиночки готовы!

Они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0603
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru