Закуска из картофеля, грибов и сыра
Ингредиенты
- грибы шампиньоны - 300 г
- картофель - 500 г
- лук репка - 1 шт.
- масло сливочное - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель в мундире, сделайте из него пюре.
В пюре добавьте одно яйцо, растопленное сливочное масло и мелко порубленную зелень.
Мелко нашинкуйте лук, нарежьте шампиньоны и обжарьте их на сливочном масле до того момента, пока из шампиньонов не выйдет вся жидкость.
В формочки для кексиков выложите картофельное пюре и равномерно распределите его, как показано на видео.
В середину положите начинку из грибов, сверху снова прикройте корзиночку картофельным пюре, посыпьте тертым сыром.
Корзиночки с грибами уберите в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут.
Корзиночки готовы!
Они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде!