Курица «7 швабов» (по-немецки)
Приготовьте курицу «7 швабов» с курочкой-переростком, вермишелью, печеночкой и сливочным сыром. Добавьте грибы, лук, лимон и специи для вкуса!

Ингредиенты
- курочка-переросток ~2 кг
- вермишель-250 гр
- куриная печеночка-200 гр
- плавленный сыр-пара ст.л.
- 1 крупная луковица
- банка консервированных шапиньонов
- сок лимона
- оливковое масло
- 3-4 зубчика чеснока
- соль-перец
Пошаговый рецепт приготовления
Главное,чтобы у курочки была неповрежденная кожица!!!!
Разрезаем её по грудке и,начиная с килевой кости(или хрящика), освобождаем от костей,подрезая сухожилия.Крылышки оставляем как есть,перерубив по суставу.В ножках все косточки вытаскиваем,оставив только культяшку,за которую фиксируется кожица.У позвоночника по спинке курочки мяса мало-туда кладем часть от грудного филе.
Для начинки отвариваем вермишель.
Луковичку режем и обжариваем вместе с печенкой,смешиваем с макарошками и грибами.Солим и перчим.
Наполняем курочку,не забывая набивать поплотнее ножки.
Зашиваем её.
Смазываем смесью лимонного сока,оливкового масла,перца и давленого чеснока,солим и запекаем в духовке до румяной корочки.
Перед подачей нитку вытаскиваем.
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это рецепт Кулинара ZooZ,я изменила только саму фаршировку,предварительно вытащив косточки,это более трудоемко,но и кушать удобнее...Из-за увеличевшегося внутреннего пространства курочки и начинки надо брать больше!!!!! АНЮТА!!!! Спасибо тебе за рецепт!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии













