Курица «7 швабов» (по-немецки)

Фото к рецепту: Курица «7 швабов» (по-немецки)

Ингредиенты

  • курочка-переросток ~2 кг
  • вермишель-250 гр
  • куриная печеночка-200 гр
  • плавленный сыр-пара столовых ложек
  • 1 крупная луковица
  • банка консервированных шапиньонов
  • сок лимона
  • оливковое масло
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль-перец

Пошаговый рецепт приготовления

Главное,чтобы у курочки была неповрежденная кожица!!!!

Разрезаем её по грудке и,начиная с килевой кости(или хрящика), освобождаем от костей,подрезая сухожилия.Крылышки оставляем как есть,перерубив по суставу.В ножках все косточки вытаскиваем,оставив только культяшку,за которую фиксируется кожица.У позвоночника по спинке курочки мяса мало-туда кладем часть от грудного филе.

Для начинки отвариваем вермишель.

Луковичку режем и обжариваем вместе с печенкой,смешиваем с макарошками и грибами.Солим и перчим.

Наполняем курочку,не забывая набивать поплотнее ножки.

Зашиваем её.

Смазываем смесью лимонного сока,оливкового масла,перца и давленого чеснока,солим и запекаем в духовке до румяной корочки.

Перед подачей нитку вытаскиваем.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это рецепт Кулинара ZooZ,я изменила только саму фаршировку,предварительно вытащив косточки,это более трудоемко,но и кушать удобнее...Из-за увеличевшегося внутреннего пространства курочки и начинки надо брать больше!!!!! АНЮТА!!!! Спасибо тебе за рецепт!!!!

5.04.670930434025831.082
mimi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Курица «7 швабов» (по-немецки)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
82  человек оценили
Сохранить рецепт
44 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksyusha
22.11.2007 23:35

здорово, я из голени ни как кость вынуть не решусь, чтоб нафаршировать))), а она из всей курицы!!!5

ljubamak
22.11.2007 23:36

спасибо за идею,5!

elitna
22.11.2007 23:36

прикол! :) сижу читаю рецепт:"курочка-подросток..."-перечитываю,и въезжаю-ПЕРЕРОСТОК!,;)хотя впринципе итак можно было...:) (крыша поехала у меня...)-отл.!!!5

anezka
22.11.2007 23:39

Рецепт просто супер, осталось мне только, научится кости из куры вытаскивать.:).5

марияn

Какая курочка !!Класс!!!5

наталия владимировна

великолепно!!

jjak
23.11.2007 00:05

класс!!! :)

vot-laza
23.11.2007 00:13

Как всегда - класс!

alice_catty

Супер!У меня бы терпения не хватило!:)

natazi
23.11.2007 00:47

Ну ты,даёшь!Слов нет,одни слюни!:)

l@r@kroft

Замечательно ! 5+++ ! И возможность новая замечательная: сделать свой рецепт по мотивам другого! ;) Ведь фантазия и творчество границ не знают!!!!!

 dafna44
23.11.2007 01:13

вкусно!

olaswan
23.11.2007 01:18

Умница!И волки сыты,и овцы целы.

ellana
23.11.2007 01:20

Теперь еще попросим курс вынимания костей :)

rezept
23.11.2007 01:21

это очень вкусно, тоже уже кушали!

bart
23.11.2007 02:16

Молодец 5:)

zooz
23.11.2007 06:54

Вау, какая красотка! Супер курочка, с твоим то терпением, молодчинка! Только 10! :)

chudo
23.11.2007 13:12

Красавица какая!

mimi
23.11.2007 13:26

Спасибо! Но моя заслуга только в вытаскивании косточек-не так уж и трудно!!!! :)

jelena_73

ой какая солидноя!5

аглая

Молодчинка ты какая, курочка супер!!!! Золотые ручки, золотые!!! пятерки явно мало!!!

аглая

Для таких случаев и правда лучше брать курицу побольше с толстой кожей:)

olgas08011973

Кудесница!

натаха

Снимаю шляпу!!! :) Отличная курочка!

марусёк

я точно не повторю!

vinnipuh9

сдорово!С такой начинкой еще не ела.Я делала с блинами.блины намазать фаршем из того что вынула.Завернуть трубочкой и пирамидкой вложить в курицу.Зашить покрепче и запечь.

slx1977
08.02.2008 01:25

Молодец! 5+

виноградинка

Вкусная курица!5

а-лекс

оо! и виноградинка она же барт дважды проставила отценочку-от себя и от своего клона)) Мож проверить - там и вирджин и экхо затесалась наверное))) позорище.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...