Курица «7 швабов» (по-немецки)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Главное,чтобы у курочки была неповрежденная кожица!!!!

Разрезаем её по грудке и,начиная с килевой кости(или хрящика), освобождаем от костей,подрезая сухожилия.Крылышки оставляем как есть,перерубив по суставу.В ножках все косточки вытаскиваем,оставив только культяшку,за которую фиксируется кожица.У позвоночника по спинке курочки мяса мало-туда кладем часть от грудного филе.

Для начинки отвариваем вермишель.

Луковичку режем и обжариваем вместе с печенкой,смешиваем с макарошками и грибами.Солим и перчим.

Наполняем курочку,не забывая набивать поплотнее ножки.

Зашиваем её.

Смазываем смесью лимонного сока,оливкового масла,перца и давленого чеснока,солим и запекаем в духовке до румяной корочки.

Перед подачей нитку вытаскиваем.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Курица «7 швабов» (по-немецки): фото шаг 1Курица «7 швабов» (по-немецки): фото шаг 2Курица «7 швабов» (по-немецки): фото шаг 3Курица «7 швабов» (по-немецки): фото шаг 4Курица «7 швабов» (по-немецки): фото шаг 5Курица «7 швабов» (по-немецки): фото шаг 6Курица «7 швабов» (по-немецки): фото шаг 7

Дополнительная информация

Это рецепт Кулинара ZooZ,я изменила только саму фаршировку,предварительно вытащив косточки,это более трудоемко,но и кушать удобнее...Из-за увеличевшегося внутреннего пространства курочки и начинки надо брать больше!!!!! АНЮТА!!!! Спасибо тебе за рецепт!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
22.11.2007 23:35
Ответить
здорово, я из голени ни как кость вынуть не решусь, чтоб нафаршировать))), а она из всей курицы!!!5
ljubamak
22.11.2007 23:36
Ответить
спасибо за идею,5!
elitna
22.11.2007 23:36
Ответить
прикол! :) сижу читаю рецепт:"курочка-подросток..."-перечитываю,и въезжаю-ПЕРЕРОСТОК!,;)хотя впринципе итак можно было...:) (крыша поехала у меня...)-отл.!!!5
anezka
22.11.2007 23:39
Ответить
Рецепт просто супер, осталось мне только, научится кости из куры вытаскивать.:).5
марияn
22.11.2007 23:43
Ответить
Какая курочка !!Класс!!!5
Ответить
великолепно!!
jjak
23.11.2007 00:05
Ответить
класс!!! :)
vot-laza
23.11.2007 00:13
Ответить
Как всегда - класс!
alice_catty
23.11.2007 00:24
Ответить
Супер!У меня бы терпения не хватило!:)
natazi
23.11.2007 00:47
Ответить
Ну ты,даёшь!Слов нет,одни слюни!:)
l@r@kroft
23.11.2007 01:12
Ответить
Замечательно ! 5+++ ! И возможность новая замечательная: сделать свой рецепт по мотивам другого! ;) Ведь фантазия и творчество границ не знают!!!!!
dafna44
23.11.2007 01:13
Ответить
вкусно!
olaswan
23.11.2007 01:18
Ответить
Умница!И волки сыты,и овцы целы.
ellana
23.11.2007 01:20
Ответить
Теперь еще попросим курс вынимания костей :)
rezept
23.11.2007 01:21
Ответить
это очень вкусно, тоже уже кушали!
bart
23.11.2007 02:16
Ответить
Молодец 5:)
zooz
23.11.2007 06:54
Ответить
Вау, какая красотка! Супер курочка, с твоим то терпением, молодчинка! Только 10! :)
chudo
23.11.2007 13:12
Ответить
Красавица какая!
mimi
23.11.2007 13:26
Ответить
Спасибо! Но моя заслуга только в вытаскивании косточек-не так уж и трудно!!!! :)
jelena_73
23.11.2007 14:22
Ответить
ой какая солидноя!5
аглая
23.11.2007 14:32
Ответить
Молодчинка ты какая, курочка супер!!!! Золотые ручки, золотые!!! пятерки явно мало!!!
аглая
23.11.2007 14:33
Ответить
Для таких случаев и правда лучше брать курицу побольше с толстой кожей:)
olgas08011973
23.11.2007 16:13
Ответить
Кудесница!
натаха
26.11.2007 14:38
Ответить
Снимаю шляпу!!! :) Отличная курочка!
марусёк
30.11.2007 18:04
Ответить
я точно не повторю!
vinnipuh9
04.01.2008 21:12
Ответить
сдорово!С такой начинкой еще не ела.Я делала с блинами.блины намазать фаршем из того что вынула.Завернуть трубочкой и пирамидкой вложить в курицу.Зашить покрепче и запечь.
slx1977
08.02.2008 01:25
Ответить
Молодец! 5+
виноградинка
07.03.2008 04:24
Ответить
Вкусная курица!5
а-лекс
15.09.2009 14:05
Ответить
оо! и виноградинка она же барт дважды проставила отценочку-от себя и от своего клона)) Мож проверить - там и вирджин и экхо затесалась наверное))) позорище.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.670930434025831.082
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели