Грибы в кляре
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста взбить яйца и добавить ложкой поочередно сметану и муку, затем соду, соль и сахар по вкусу и размешать до получения однородной массы.
Далее подготоленные грибочки макаем в ранее приготовленную массу и обжариваем во фрютюре.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ilona g
Ответить22.11.2007 20:25
SMOTRITSA OCHEN VKYSNO +++5
kuril4ik
Ответить22.11.2007 20:26
Какая прелесть! А что там за соус такой красивый? В копилку! 5!!!
natalina
Ответить22.11.2007 20:32
отлично! 5!
draznilka
Ответить22.11.2007 20:33
Этот соус пюре сливы с чесночком,получилось супер.......советую
и спасибо вам за отзывы


notik
Ответить22.11.2007 20:40
нельзя ли о соусе поподробнее, то бишь скинуть рецептик
мурик
Ответить22.11.2007 20:42
красиво и уж точно вкусненько.
015704141
Ответить22.11.2007 20:43
какая прелесть! 5! вкусненько!
dima___luba
Ответить22.11.2007 20:51
очень ням,делаю частенько!5
draznilka
Ответить22.11.2007 20:52
Соус мы готовим летом ,а потом изпользуем........
Кисленькую сливу бланшируем протераем,добавляем соль и кипятим до испарения всей жидкости,потом сохраняем в бутылочках ,и используем в разных блюдах(к грибам,рыбам,даже к курочке).Здесь я в соус добавила раздавленного чесночка и подала к грибочкам


dewa
Ответить22.11.2007 20:56
очень вкусно выглядят грибочки! и соус надо обязательно выставить отдельно, с подробностями 

dewa
Ответить22.11.2007 20:56
а вот и он
(соус!) отдельное спасибо

banka2007
Ответить22.11.2007 20:57
Умница просто!
elitna
Ответить22.11.2007 21:01
100%
!


шерон
Ответить22.11.2007 21:05
Супер!!!!!5!!!!
draznilka
Ответить22.11.2007 21:06
аха в бутылочках.....спасибо девочки

nelly
Ответить22.11.2007 21:26
Я знаю этот соус, мама всегда готовила, обычно из кислой темной сливы или альчи. Но я всегда считала ее грузинской, а скажи пожалуйста она из грузинской или азербайджанской кухни? Но рецепт очень вкусный, взяла на заметку.
draznilka
Ответить22.11.2007 21:40
Из чего этот соус у нас только неделают ,и из алчи и сливы разных сортов,точно немогу сказать но точно Кавказ......Но у нас еше и делают лавашану это точо Азербайджанское,етот самый сосус варят до такой степени что получается пюре которое на носят тонким слоем на куленку и сушат,а потом когда надо добавляю воду что бы стало по мягче и опять таки используют ,чаше всего для рыбы и курочки ,которую обмазывают прежде чем пожарить
Кстате я давно убедилась что ВСЕ блюда очень похожи только названия различны

abljabra
Ответить22.11.2007 21:41
Класс! Мы в кляре жарили почти всё - лук, кабачки, картошку и т.д., а вот грибы почему-то не пробовали
. Теперь и грибочки пожарим
5!!!


natsy
Ответить22.11.2007 22:08
Аппетитные грибочки! 5+++
draznilka
Ответить22.11.2007 22:26
Я тоже попробовала в первый раз,советую

choly
Ответить22.11.2007 22:53
ВКУСНО!5
клеопатра
Ответить22.11.2007 22:55
скажите, а вот тесто наверняка быстро поджарится, а грибы не будут сырые?
draznilka
Ответить23.11.2007 03:49
Нет,очень сочные и вкусные получились

federal
Ответить23.11.2007 09:09
хорошо,попробуем
zooz
Ответить23.11.2007 09:33
супер! 5!
jelena_73
Ответить23.11.2007 14:35
классно как!!5
katerinka.kz
Ответить21.05.2008 22:57
Мы все так любим грибочки, в Вашем варианте очень понравилось, что шляпки грибов за счет фритюра полностью сохраняют свою форму. Идея замечательна! 
:]]


katerinka.kz
Ответить21.05.2008 22:59
Вам 5! и отдельное 100 за рассказ о соусах, у меня аж кислинка на языке до сих пор при воспоминании о лавашане, ммммммммм...
denise
Ответить05.06.2008 15:50
555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты