Рыба салмон в базиликовом соусе

Фото к рецепту: Рыба салмон в базиликовом соусе

Ингредиенты

  • филе рыбы салмон или горбуши или любой другой какая у вас есть.
  • оливковое масло,лимонный сок,листья базиликума - пучок, соль и перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Предпочитаю минимум жарки.Стараюсь все делать в духовке.Предлагаю вам рецепт рыбы.

Берем филе рыбы.Моем и кладем ее в жаростойкую посуду или противень,предварительно полив ее оливковым маслом, шкуркой вниз.

Готовим соус:немного оливкового масла,лимонный сок,листья базиликума - пучок, порезать мелко,соль и перец.

Залить рыбу этим соусом.Закрыть посуду плотно фольгой и поставить в горячую духовку на 20 мин.при температуре170-190 градусов.

Затем сразу подавать к столу.Тогда она мягкая и сочная.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6152732694704111.047
mari2020

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Варианты: Рыба салмон в базиликовом соусе


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maresya
22.11.2007 15:27

Очень красиво!!!55555

galina-blume

просто и понятно!

hanamilana

kakaya prelest/, zabirayu. +++5

serg13
22.11.2007 15:41

Орригинально!

dewa
22.11.2007 15:44

так и просится "съешь меня" :)

mimi
22.11.2007 15:51

лакомый кусочек!

натаха

Просто и вкусно!

olaswan
22.11.2007 18:00

Такой лосось мне нравится!Самое главное в рыбе - ее не испортить!

irina90-60-90

Как всегда полезно,вкусно,оригинально.........ПРОСТО БЛЕСК:)ПЯТЬ++++++!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты