Рыба салмон в базиликовом соусе от svetlana dark
Попробуйте рыбу салмон в базиликовом соусе с грецкими орешками, лимонным соком и чесноком. Неповторимый вкус, простота приготовления и полезные ингредиенты!

Ингредиенты
- рыба.базилик.рас. масло.орешки(у меня грецкие)
- сок лимона или лайма.соль .чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
соус:листья базилика мелко порезать,чеснок измельчить
растереть с ступке.добавить рас масло и орешки
добавить сок лимона,посолить,измельчить с помощью блендера.
рыбу(у меня кижуч) обжарить с двух сторон очень быстро
солить уже готовую.полить соусом,и подавать.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
я не нашла такой рецепт.поэтому добавила как вариант совпадает соус,и в рецепте написано-любая рыба.
Расчет КБЖУ
Конечно! Чтобы рассчитать калорийность и соотношение КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы), мне нужно знать конкретные объемы или веса каждого ингредиента. Пожалуйста, укажите примерные количества: например, сколько рыбы, базилика, масла, орехов, сока и чеснока вы используете.
Если нет точных данных, я сделаю примерный расчет на стандартных порциях:
Примерные объемы:- Рыба (например, 200 г)- Базилик свежий (примерно 10 г)- Масло (например, 1 столовая ложка – 15 г)- Грецкие орехи (например, 30 г)- Сок лимона или лайма (например, 30 мл)- Соль — по вкусу- Чеснок (например, 2 зубчика, около 6 г)
Пожалуйста, подтвердите или уточните количества, и я сделаю расчет!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





