Молоки лосося жареные

Фото к рецепту: Молоки лосося жареные

Ингредиенты

  • молоки лосося или другой рыбы семейства лососевых – 500 г
  • мука пшеничная – 100 г
  • соль
  • белый молотый перец
  • масло растительное для жарки – 3 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Размороженные молоки обсушить бумажными полотенцами. В плоском блюде смешать муку, соль, перец. Молоки хорошенько обвалять в этой смеси.

В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать молоки, жарить на огне чуть сильнее среднего до румяной корочки, минуты по 4 с каждой стороны.

Подавать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Молоки лосося жареные: фото шаг 1
Молоки лосося жареные: фото шаг 2
Молоки лосося жареные: фото шаг 3
Молоки лосося жареные: фото шаг 4

Дополнительная информация

Молоки рыбы лососевых пород (мойву в расчет не берем: не выросла) – блюдо простое и многофункциональное. Его можно употреблять как теплую или холодную закуску, можно подавать как самостоятельное горячее, гарнировав овощами или картошкой. Не возбраняется и использовать в качестве готового ингредиента при приготовлении других блюд. 


5.04.23025850929940451.01
Геннадий

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
animartar

За 4 минуты не получится жестковато? Мне кажется, что молоки настолько нежные, что как у кальмара, время большое значение имеет!

Геннадий

4 минуты - это не много :-)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты