Брюссельская капуста со свиной грудинкой на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук разрезать пополам.

Сложить в миску брюссельскую капусту и половинки лука.

Сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать.

Выстелить противень бумагой для запекания и поставить в духовку запекаться при 190 С на 15 минут.

Яблоко разделить пополам.

Удалить сердцевину.

Добавить на противень к капусте и луку, запекать ещё 25-30 минут.

Достать из духовки.

Нарезать яблоко и лук на куски примерно равные размеру брюссельской капусты.

Нарезанную свиную грудинку обжарить в собственном жире на сковороде.

Добавить брюссельскую капусту, яблоко, лук.

Перемешать. Обжаривать ещё минут 5.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0311
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru