Брюссельская капуста со свиной грудинкой на сковороде
Ингредиенты
- подкопченая свиная грудинка или подчерёвок - 150 гр.
- брюссельская капуста - 400-500 гр.
- синий лук - 1 шт.
- яблоко - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Лук разрезать пополам.
Сложить в миску брюссельскую капусту и половинки лука.
Сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать.
Выстелить противень бумагой для запекания и поставить в духовку запекаться при 190 С на 15 минут.
Яблоко разделить пополам.
Удалить сердцевину.
Добавить на противень к капусте и луку, запекать ещё 25-30 минут.
Достать из духовки.
Нарезать яблоко и лук на куски примерно равные размеру брюссельской капусты.
Нарезанную свиную грудинку обжарить в собственном жире на сковороде.
Добавить брюссельскую капусту, яблоко, лук.
Перемешать. Обжаривать ещё минут 5.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты