Чизкейк с брусникой

Фото к рецепту: Чизкейк с брусникой

Ингредиенты

  • начинка:
  • сливочный сыр - 600 г
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 130 г
  • ванилин - 1 ч.л.
  • брусника (замороженная) - 300 г
  • песочное тесто:
  • мука - 320 г
  • масло сливочное экомилк - 150 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 20 г

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для песочного теста: порубите в крошку сливочное масло ЭКОМИЛК и муку. Добавьте яйцо и сахар, смешайте. Можно приготовить тесто с помощью комбайна.

2. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

3. Пока займёмся начинкой: с помощью блендера смешайте сливочный сыр, яйца, сахар и ванилин.

4. Разъемную форму 28 см застелите бумагой для выпечки. Выложите и разровняйте тесто по форме, сделав бортики.

5. Вылейте начинку, сверху выложите бруснику.

6. Запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около часа.

7. После выпекания полностью охладите чизкейк (я ставлю в холодильник на ночь). При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк с брусникой: фото шаг 1

1. Для песочного теста: порубите в крошку сливочное масло ЭКОМИЛК и муку. Добавьте яйцо и сахар, смешайте. Можно приготовить тесто с помощью комбайна.

Чизкейк с брусникой: фото шаг 2

2. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Чизкейк с брусникой: фото шаг 3

3. Пока займёмся начинкой: с помощью блендера смешайте сливочный сыр, яйца, сахар и ванилин.

Чизкейк с брусникой: фото шаг 4

4. Разъемную форму 28 см застелите бумагой для выпечки. Выложите и разровняйте тесто по форме, сделав бортики.

Чизкейк с брусникой: фото шаг 5

5. Вылейте начинку, сверху выложите бруснику.

Чизкейк с брусникой: фото шаг 6

6. Запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около часа.

Чизкейк с брусникой: фото шаг 7

7. После выпекания полностью охладите чизкейк (я ставлю в холодильник на ночь). При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

 

 


5.04.3688879454113941.04
Julika

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ogiway
04.12.2017 17:34

sadОтличный чиз! Я полностью согласна с лапками на последнем пошаговом - 

Julika
05.12.2017 19:21

Главный ценитель☺️ Большое спасибо😘

olga
04.12.2017 18:52

Аппетитный чизкейк!!!

Julika
05.12.2017 19:22

Благодарю 💕

Алевтина

Красивый и нежный чизкейк!

Julika
05.12.2017 19:22

Спасибо 😊 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты