Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для песочного теста: порубите в крошку сливочное масло ЭКОМИЛК и муку. Добавьте яйцо и сахар, смешайте. Можно приготовить тесто с помощью комбайна.

2. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

3. Пока займёмся начинкой: с помощью блендера смешайте сливочный сыр, яйца, сахар и ванилин.

4. Разъемную форму 28 см застелите бумагой для выпечки. Выложите и разровняйте тесто по форме, сделав бортики.

5. Вылейте начинку, сверху выложите бруснику.

6. Запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около часа.

7. После выпекания полностью охладите чизкейк (я ставлю в холодильник на ночь). При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк с брусникой: шаг 1
1. Для песочного теста: порубите в крошку сливочное масло ЭКОМИЛК и муку. Добавьте яйцо и сахар, смешайте. Можно приготовить тесто с помощью комбайна.
Чизкейк с брусникой: шаг 2
2. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Чизкейк с брусникой: шаг 3
3. Пока займёмся начинкой: с помощью блендера смешайте сливочный сыр, яйца, сахар и ванилин.
Чизкейк с брусникой: шаг 4
4. Разъемную форму 28 см застелите бумагой для выпечки. Выложите и разровняйте тесто по форме, сделав бортики.
Чизкейк с брусникой: шаг 5
5. Вылейте начинку, сверху выложите бруснику.
Чизкейк с брусникой: шаг 6
6. Запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около часа.
Чизкейк с брусникой: шаг 7
7. После выпекания полностью охладите чизкейк (я ставлю в холодильник на ночь). При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
04.12.2017 17:34
Ответить

sadОтличный чиз! Я полностью согласна с лапками на последнем пошаговом - 

Julika
05.12.2017 19:21
Ответить

Главный ценитель☺️ Большое спасибо😘

olga
04.12.2017 18:52
Ответить

Аппетитный чизкейк!!!

Julika
05.12.2017 19:22
Ответить

Благодарю 💕

Алевтина
04.12.2017 20:36
Ответить

Красивый и нежный чизкейк!

Julika
05.12.2017 19:22
Ответить

Спасибо 😊 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru