Вкусный рецепт перепелиного супа
Ингредиенты
- 1. перепела - 3-4 шт
- 2. лук - 1-2 шт
- 3. корень петрушки - 1-2 шт
- 4. корень пастернака - 1-2 шт
- 5. морковь - 2 шт. средн
- 6. зелень петрушки - 1 пуч.
- 7. тимьян - 1 пуч.
- 8. стебель сельдерея - 1 шт
- 9. лапша яичная - 150-200 гр
- 10. душистый перец горошком - 7 шт
- 11. чёрный молотый перец
- 12. соль
Пошаговый рецепт приготовления
Закладываем в кастрюлю перепелов, перец горошком, лук. Заливаем 2.5 л воды, доводим до кипения. солим и варим 30 минут.
Добавляем морковь, корни пастернака, петрушки, тимьян, зелень петрушки и варим ещё 50 минут.
Вынимаем перепелок, процеживаем бульон из перепелки через сито.
Варим в бульоне лапшу до готовности.
Разделываем перепелов на части.