Вкусный рецепт перепелиного супа

Фото к рецепту: Вкусный рецепт перепелиного супа

Ингредиенты

  • 1. перепела - 3-4 шт
  • 2. лук - 1-2 шт
  • 3. корень петрушки - 1-2 шт
  • 4. корень пастернака - 1-2 шт
  • 5. морковь - 2 шт. средн
  • 6. зелень петрушки - 1 пуч.
  • 7. тимьян - 1 пуч.
  • 8. стебель сельдерея - 1 шт
  • 9. лапша яичная - 150-200 гр
  • 10. душистый перец горошком - 7 шт
  • 11. чёрный молотый перец
  • 12. соль

Пошаговый рецепт приготовления

Закладываем в кастрюлю перепелов, перец горошком, лук. Заливаем 2.5 л воды, доводим до кипения. солим и варим 30 минут.

Добавляем морковь, корни пастернака, петрушки, тимьян, зелень петрушки и варим ещё 50 минут.

Вынимаем перепелок, процеживаем бульон из перепелки через сито.

Варим в бульоне лапшу до готовности.

Разделываем перепелов на части.


GlebSky

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты