Сытная мясная закуска из вафельных коржей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш можно брать любой.

В фарш добавить лук (натереть на терку или через мясорубку).

Лук добавляем, что бы сочные котлетки были.

Смешать фарш с луком добавить соль и перец черный все хорошо перемешать.

Корж вафельный смазываем примерно 1 ст.л фарша и накрываем фарш вторым коржом.

Яйца взбить вилкой добавить соль.

Разогреть сковороду с маслом.

Вафли с фаршем окунуть в яйцо и жарить с двух сторон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru