Ингредиенты

  • рис - 120 гр.
  • кальмары вареные - 3-4 шт. (350 г),
  • крабовые палочки - 200 гр.
  • кукуруза консерв. - 1 банка,
  • сыр - 130-150 гр.
  • огурец - 1 шт.
  • зелень,
  • соль ,
  • майонез .

Пошаговый рецепт приготовления

Очередная вариация на тему кальмаров и крабовых палочек. Украшаем обычный салат и получается праздничное блюдо.

Сварить рис, чтобы он был рассыпчатым. Для удобства, беру в варочных пакетиках.

Кальмары и половину крабовых палочек режу небольшими кусочками.

Огурец режу соломкой. Измельчаю зелень. Половину сыра тру на крупной терке (в салат), половину - на мелкой (для украшения). С кукурузы сливаю жидкость.

Все перемешиваю, добавив соль и домашний майонез.

Выкладываю салат в кулинарное кольцо, украшаю тертым сыром и тертыми крабовыми палочками.

Подробнее смотрите в видео.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели