Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Заливаем желатин бульоном примерно 60 мл и оставляем для набухания.

2. Нарезаем ветчину, огурцы, яйца, зелень петрушки.

3. Добавляем в горячий бульон набухший желатин.

4. В остывший бульон добавляем майонез и разделяем на две части: в одну добавляем зелень, во вторую – кетчуп.

5. Форму смазываем маслом и отправляем белую массу. Отправляем в холод застывать.

6. На застывшую белую массу выкладываем ветчину, огурцы и яйца.

7. Заливаем розовой массой и отправляем в холодильник.

8. Готовое заливное выкладываем на плоскую тарелку или блюдо, предварительно укрыв форму горячим полотенцем.

9. Украшаем яйцом и огурцами.

Как готовлю двухцветное заливное я, со всеми подробностями и процессами можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=QuKAnF-wzmo

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru