Салат «мао цзэдун» с курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем тонкой соломкой мясо, обжариваем пару минут до готовности, в небольшом количестве масла.

Обжариваем отдельно лук полукольцами.

И отдельно морковь соломкой или на крупной терке.

Всем продуктам даем остыть.

Смешиваем яйца с солью и перцем, печем 3 тонких блинчика.

Режем соломкой.

Все ингредиенты соединяем, добавляем специи и заправляем майонезом.

Даем хорошо остыть перед подачей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru