Тилапия с помидорами и базиликом в духовке

Фото к рецепту: Тилапия с помидорами и базиликом в духовке

Ингредиенты

  • 1. филе тилапии - 4 шт
  • 2. помидоры - 400 гр
  • 3. нарезанные листья базилика - 2 ст.л.
  • 4. сыр пармезан - 50 гр
  • 5. лимонный сок - 2 ст.л.
  • 6. цедра лимона - 2 ч.л.
  • 7. оливковое масло - 1 ст.л.
  • 8. чеснок - 1 зубчик
  • 9. соль
  • 10. перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать 2 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. лимонной цедры, 1 ст.л. оливкового масла.

Филе тилапии опустить в полученный маринад на 10 секунд и выложить в форму для запекания.

Посолить и поперчить, добавить нарезанный пластинками чеснок.

Посыпать базиликом, помидорами и пармезаном.

Запекать в духовке 20 минут при 200 С.


GlebSky

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты