Нежные куриные отбивные в горчичном маринаде

Фото к рецепту: Нежные куриные отбивные в горчичном маринаде

Ингредиенты

  • 1 ст.л. горчицы
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • куриное филе

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

На вкус невероятно нежные, а рецепт проще простого.Такой рецепт очень удобен, если вам нужно быстро приготовить мясное блюдо, с учетом того, что вы заранее замариновали мясо. Очень вкусно!

1.Разрезаем куриное филе вдоль на две-три части, в зависимости от толщины вашего филе. Накрываем филе пищевой пленкой и немного отбиваем, только аккуратно, чтобы филе не превратилось в кашу. Можно даже тупым концом молотка.

2.Приготовим маринад, можно это сделать еще до отбивания мяса, или уже потом - это не суть важно. Итак: смешиваем горчицу со сметаной и добавляем соевый соус, перемешать в однородную массу. Обмакиваем каждый кусочек в этот маринад, соли не нужно, потому что она есть в горчице и в соусе и отправляем наше филе мариноваться в холодильник. Недолго, от одного часа до нескольких часов, потому что кусочки нетолстые.

3.Затем обмакиваем каждый кусочек в муку и жарим на сильно разогретой сковороде в растительном масле. Жарим с двух сторон буквально по пару минут, не больше, не пересушите эти отбивные, они должны получиться сочными. Это действительно очень вкусно.

Подавайте это филе с любым гарниром, а лучше просто, отдельно с овощами.

Смотрим краткое видео и спасибо, что были с нами!


5.04.2995732273553991.02
Готовим с Ириной

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 4 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты