Крекеры цельнозерновые

Фото к рецепту: Крекеры цельнозерновые

Ингредиенты

  • мука цельнозерновая-1 ст. (200 г)
  • льняная мука-3 ст.л.
  • семена льна-2 с.л.
  • семена кунжута-2 ст.л.
  • сироп топинамбура-2 ст.л.
  • соль-щепотка
  • разрыхлитель-1/2 ч.л.
  • сливочное масло экомилк-3 ст.л.
  • вода -40 мл.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

В миску всыпать семена кунжута, льна, щепотку соли и разрыхлитель. Перемешать.

Сливочное масло растопить.

Влить растопленное сливочное масло и сироп топинамбура к сухим компонентам.

Просеять муку сверху.

Влить воду и замесить тесто.

Тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности.

Нарезать произвольно ножом.

Выложить печенье на пергемент , смазанный маслом. Выпекать в разогретой до 170 градусов в духовке в течение 15-20 минут( ориентируйтесь на свою духовку).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Крекеры цельнозерновые: фото шаг 1
Крекеры цельнозерновые: фото шаг 2
Крекеры цельнозерновые: фото шаг 3
Крекеры цельнозерновые: фото шаг 4
Крекеры цельнозерновые: фото шаг 5

Дополнительная информация

Хрустящий , полезный и очень вкусный крекер. Сливочное масло Экомилк придает особый сливочный вкус,хруст и аромат.


5.04.3401197381662161.03
Алевтина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
olga
12.11.2017 16:07

Аппетитные крекеры!

Алевтина

Спасибо, Ольга!

ogiway
12.11.2017 16:36

Алечка, отпадный составчик!!!!!!

Алевтина

Спасибо, Оксана! Да, состав хороший! Запаслась я наконец-то цельнозерновой мукой.Только вот шаги раскатывания и нарезки печенья нечаянно удалила..mail

Наталья Курникова

Какие полезные штучки!

Алевтина

Спасибо, Наталья!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты