Крекеры цельнозерновые

Фото к рецепту: Крекеры цельнозерновые

Домашняя

40 мин.

3

Простой

15229

6

6

12 ноября 2017, 15:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

В миску всыпать семена кунжута, льна, щепотку соли и разрыхлитель.

Перемешать.

Сливочное масло растопить.

Влить растопленное сливочное масло и сироп топинамбура к сухим компонентам.

Просеять муку сверху.

Влить воду и замесить тесто.

Тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности.

Нарезать произвольно ножом.

Выложить печенье на пергамент, смазанный маслом.

Выпекать в разогретой до 170 градусов в духовке в течение 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Пошаговые фото рецепта

Крекеры цельнозерновые: шаг 1Крекеры цельнозерновые: шаг 2Крекеры цельнозерновые: шаг 3Крекеры цельнозерновые: шаг 4Крекеры цельнозерновые: шаг 5

Дополнительная информация

Хрустящий , полезный и очень вкусный крекер. Сливочное масло Экомилк придает особый сливочный вкус, хруст и аромат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
12.11.2017 16:07
Ответить

Аппетитные крекеры!

Алевтина
12.11.2017 17:47
Ответить

Спасибо, Ольга!

ogiway
12.11.2017 16:36
Ответить

Алечка, отпадный составчик!!!!!!

Алевтина
12.11.2017 17:49
Ответить

Спасибо, Оксана! Да, состав хороший! Запаслась я наконец-то цельнозерновой мукой.Только вот шаги раскатывания и нарезки печенья нечаянно удалила..mail

Ответить

Какие полезные штучки!

Алевтина
13.11.2017 06:00
Ответить

Спасибо, Наталья!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru