Домашний сычуаньский соус

Фото к рецепту: Домашний сычуаньский соус

Ингредиенты

  • соевый соус (2 ст.л. )
  • имбирь (2 ч.л. )
  • чеснок(3 зубчика)
  • красный молотый перец(1 столовая ложка)
  • картофельный крахмал (1 столовая ложка)
  • коричневый сахар (6 ст.л. )
  • говяжий бульон (2 ст. )

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящий бульон добавляем все ингредиенты кроме крахмала, и хорошо перемешиваем в течении 4-5 минут

выключаем огонь, добавляем крахмал и тщательно перемешиваем что бы не было комочков.


5.04.23025850929940451.01
Cookie TV

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Алёнка

Уважаемый кулинар! Для участия в конкурсе "Стильная хозяйка" Вы должны соблюдать правила конкурса:

  1. Поделиться рецептом с пошаговыми фотографиями на сайте KOOLINAR.RU и раскрыть секрет идеальной чистоты на вашей кухне. Условие: одно фото должно содержать товар бренда Veiro.
  2. Рецепт, размещенный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на Koolinar.ru либо на сторонних сайтах до окончания конкурса.
  3. Участник, представивший рецепт на конкурс, должен быть автором текста и фотографий к нему. Работы, не соответствующие данному условию, могут быть сняты с конкурса Администрацией сайта.
Видео должно быть удалено с площадки ЮБ и из этого рецепта! Пожалуйста прокомментируйте откуда Вы взяли основное фото к рецепту? Если это Ваша фотография, то как написано правилами конкурса выше дополните рецепт пошаговым описанием + еще фото. Если фото заимствовано из интернета, прошу его удалить из рецепта. Если у Вас возникнут сложности с редактированием рецепта, прошу написать мне личное сообщение. Я постараюсь помочь. Если рецепт останется без изменений, он будет исправлен Администрацией сайта и удален из участия в конкурсе. Администрация сайта 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты