Маринованная капуста в банке - бабушкин рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Чеснок мелко порубить.

К капусте добавить морковь, чеснок, клюкву и аккуратно перемешать.

Для приготовления маринада вскипятить воду, добавить сахар, соль, гвоздику, перец, лавровый лист, перемешать и кипятить 10 минут.

Снять емкость с огня, добавить уксус и растительное масло, перемешать и дать остыть.

Капусту залить маринадом, аккуратно перемешать, поставить под гнёт и поместить в холодильник на

сутки.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Не забудьте подписаться на мой канал и нажать на «колокольчик». Так Вы будете всегда в курсе публикации моих новых видео.

https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA

СПАСИБО!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru