Утка с яблоками в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления нам понадобится Утка весом 2-3 килограмма, яблоки,

соль и не много растительного масла

Разделываем утку на порционные кусочки.

Яблоки нарезаем на четвертинки. Удаляем при этом серединку.

В чашу мультиварки наливаем грамм 30 растительного масла.

И укладываем утку вперемешку с яблоками.

Солим.

Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим ручной, температура приготовления 100 градусов, время приготовления полтора два часа.

Время будет зависеть от того какую утку вы готовите.

Индо-утка готовится быстрее чем обычная утка или гусь.

Утка тушеная с яблоками готова.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru