Утка с яблоками в мультиварке
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится Утка весом 2-3 килограмма, яблоки,
соль и не много растительного масла
Разделываем утку на порционные кусочки.
Яблоки нарезаем на четвертинки. Удаляем при этом серединку.
В чашу мультиварки наливаем грамм 30 растительного масла.
И укладываем утку вперемешку с яблоками.
Солим.
Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим ручной, температура приготовления 100 градусов, время приготовления полтора два часа.
Время будет зависеть от того какую утку вы готовите.
Индо-утка готовится быстрее чем обычная утка или гусь.
Утка тушеная с яблоками готова.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты