Скумбрия с лимоном и луком в духовке

Фото к рецепту: Скумбрия с лимоном и луком в духовке

Ингредиенты

  • 1 скумбрия
  • пол лимона
  • 1 луковица большая или две маленькие

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вкуснейший рецепт приготовления скумбрии. Попробуйте добавить лук и лимон к вашей рыбке и будете очень довольны результатом, рекомендую. Более того, готовится такая вот рыбка очень просто и быстро. Усилий минимум, результат – максимум. Пробуйте!

Рыбу моем ее, чистим, удаляем жабры, кровь, протираем бумажным полотенцем.Солим скумбрию и перчим, снаружи и внутри.

Лук нарежем полукольцами и также частично кольцами.

Лимон режем на 4 полукольца и также выдавим из оставшегося лимона сок.

Внутрь рыбы кладем полукольца лука и поливаем соком лимона, также полить соком рыбу и снаружи. Теперь сделаем под углом надрезы на рыбе и вставим в эти надрезы кусочки лимона.

Форму застилаем фольгой, смазываем растительным маслом, кладем кольца лука, сверху – скумбрию. Печем 35 минут при температуре 220 градусов. Затем вынимаем из духовки, даем немного остыть и садимся за стол…Скумбрия с лимоном и луком в духовке готова!Всем приятного аппетита и кулинарных успехов!

Смотрим КРАТКОЕ ВИДЕО и СПАСИБО, что были с нами!


5.04.23025850929940451.01
Готовим с Ириной

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты