Безумно вкусный капустный пирог. сметут все за секунды!
Ингредиенты
- тесто:
- творог – 250 гр.
- сливочное масло – 125 гр.
- яйца – 2 шт.
- мука - 300-350 гр.
- сахар – 1- ч.л.
- разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- соль – 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пирог с капустой и яйцом. Получается невероятно вкусный, нежный и сочный. Тесто необычайно воздушное. Готовится быстро, рекомендую приготовить.
Капусту с луком нарезать и потушить на воде с небольшим количеством растительного масла, охладить, добавить нарезанные отварные яйца.
Из творога, яиц, разрыхлителя, соли, сахара, сливочного масла, муки замешиваем тесто.
Формируем пирог. Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
хочется понять, почему последнее время все рецепты безумно вкусные. У кулинаров в названиях постоянно упоминаетсяэто слово. Страшно как то быть безумным
Если кто честный...зачем верхним тестом которым накрываем начинку, надо его подворачивать под нижнее тесто? Зачем? Зачем?? Зачем??? Зачем? Зачем?? Зачем??? Зачем? Зачем?? Зачем??? Зачем? Зачем?? Зачем???
тесто тяжелое пирог сырой все невкусно как говорят безумно невкусно