Творожно-шоколадное печенье/пирог
Ингредиенты
- 175 гр. сливочного масла
- 250 гр. шоколада
- 250 гр. сахара
- 4 яйца
- 225 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- начинка
- 500 гр. творога
- 2 яйца
- 100 гр. сахара
- форма 32х20 см.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог и шоколад, ну очень вкусное сочетание! Предлагаю вашему вниманию рецепт творожно-шоколадного печенья, хотя, по-моему больше похоже на пирожное или пирог!
Подробный рецепт в видео.
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане.
Яйца, сахар,соль взбить до побеления.
Добавить ванильный сахар и половину муки с разрыхлителем, потом остатки муки.
Продолжая взбивать влить растопленные масло с шоколадом.
Для творожного слоя взбить творог, яйца и сахар.
Вылить в форму половину теста, начинку, вторую половину.
Выпекать при 180 С около 55 минут-1 часа.
Все вкусного пирога!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты