Рецепт яичницы по македонски

Фото к рецепту: Рецепт яичницы по македонски

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1-2 средних луковицы
  • 4 пластинки плавленного сыра
  • щепотка сахара
  • соль
  • перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать четверть кольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности и мягкости, добавить щепотку сахара, для легкой карамелизации,сверху выложить пластинки плавленного сыра. накрыть крышкой на 1 минуту. Затем поверх сыра разбиваем яйца, солим, перчим по вкусу и жарим яйца до готовности.

Яичница готова! Приятного аппетита!

Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.


5.04.23025850929940451.01
Ох, и вкусно!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты