Рецепт яичницы по македонски
Приготовьте яичницу по македонски: яйца, средняя луковица, плавленый сыр, щепотка сахара, соль и перец – идеальный завтрак для всей семьи!

Ингредиенты
- 3 яйца
- 1-2 средних луковицы
- 4 пластинки плавленного сыра
- щепотка сахара
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать четверть кольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности и мягкости, добавить щепотку сахара, для легкой карамелизации,сверху выложить пластинки плавленного сыра. накрыть крышкой на 1 минуту. Затем поверх сыра разбиваем яйца, солим, перчим по вкусу и жарим яйца до готовности.
Яичница готова! Приятного аппетита!
Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей