Рецепт яичницы по македонски

Фото к рецепту: Рецепт яичницы по македонски

Домашняя

15 мин.

2

Простой

9969

0

1

11 октября 2017, 11:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать четверть кольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности и мягкости, добавить щепотку сахара, для легкой карамелизации,сверху выложить пластинки плавленного сыра. накрыть крышкой на 1 минуту. Затем поверх сыра разбиваем яйца, солим, перчим по вкусу и жарим яйца до готовности.

Яичница готова! Приятного аппетита!

Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru