Слоеные трубочки с ветчиной и сыром за 15 минут

Ингредиенты

  • 400-500 гр. слоеного без дрожжевого теста
  • 500 гр. ветчины
  • 200 гр. твердого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

1. Размораживаем тесто строго по инструкции.

2. Нарезаем очень тонко ветчину и сыр, можно и колбасу. И лучше машинная тонкая нарезка, которая есть в супермаркетах.

3. Раскатываем тонко тесто, нарезаем на прямоугольники размером чуть больше вашей ветчины, кладем ломтики ветчины, сверху сыр, сворачиваем в трубочку и обязательно крепко защипать края, что не вытек сыр в духовке. Смазать взболтанным яйцом, посыпать при желании кунжутом.

4. Печем на смазанном противне в заранее разогретой духовке 15-18 минут при температуре 190-200 градусов. Затем дать остыть 15 минут - и сразу на стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели