Слоеные трубочки с ветчиной и сыром за 15 минут

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Размораживаем тесто строго по инструкции.
2. Нарезаем очень тонко ветчину и сыр, можно и колбасу. И лучше машинная тонкая нарезка, которая есть в супермаркетах.
3. Раскатываем тонко тесто, нарезаем на прямоугольники размером чуть больше вашей ветчины, кладем ломтики ветчины, сверху сыр, сворачиваем в трубочку и обязательно крепко защипать края, что не вытек сыр в духовке. Смазать взболтанным яйцом, посыпать при желании кунжутом.
4. Печем на смазанном противне в заранее разогретой духовке 15-18 минут при температуре 190-200 градусов. Затем дать остыть 15 минут - и сразу на стол.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели