Куриная грудка на луковой подушке
Ингредиенты
- куриная грудка на кости
- 2-3 луковицы
- немного растительного масла (смазать чашу мультиварки)
- 1/4 ч.л. сладкой паприки
- 1/4 ч.л. розмарина
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Как вкусно и полезно приготовить куриное мясо без жарки?! Предлагаю интересный и полезный вариант. Мясо получается нежное и сочное. Можно использовать любые части курицы. У меня сегодня белое мясо- куриная грудка. Лук получается тоже очень вкусный.
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить слой нарезанного лука.
Потом выложить мясо, посыпать специями по вкусу, посолить.
Готовить 50 минут в режиме "тушить".
Видеорецепт внизу и мой вариант обеда с таким мясом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты