Куриная грудка на луковой подушке

Фото к рецепту: Куриная грудка на луковой подушке

Ингредиенты

  • куриная грудка на кости
  • 2-3 луковицы
  • немного растительного масла (смазать чашу мультиварки)
  • 1/4 ч.л. сладкой паприки
  • 1/4 ч.л. розмарина
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Как вкусно и полезно приготовить куриное мясо без жарки?! Предлагаю интересный и полезный вариант. Мясо получается нежное и сочное. Можно использовать любые части курицы. У меня сегодня белое мясо- куриная грудка. Лук получается тоже очень вкусный.

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить слой нарезанного лука.

Потом выложить мясо, посыпать специями по вкусу, посолить.

Готовить 50 минут в режиме "тушить".

Видеорецепт внизу и мой вариант обеда с таким мясом.


5.04.2995732273553991.02
Marilesya

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты