Квашеная капуста получается всегда.

Фото к рецепту: Квашеная капуста получается всегда.

Домашняя

Простой

3994

0

4

24 сентября 2017, 20:22

Ингредиенты

  • рецепт на 10 литровое ведро
  • 2 кочана капусты (около 5-6 кг.)
  • 7 морковок
  • 1,5 л. холодной кипячёной воды
  • 6 ст.л. соли
  • на 3 сутки добавить 6 ст.л. сахара (без горки) (в оригинале 9 ст.л. )

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать капусту и морковь, перемешать выложить в ведро.

Залить рассолом, поставить под гнёт и прикрыть полотенцем, оставить на 3 суток периодически протыкая её ножом или деревянной палочкой.

На 3 сутки добавить сахар, я кладу 6, берите 9 как в оригинале если планируете делать много и она будет долго храниться.

Пусть стоит ещё 2 суток, разложить в банки и убрать в холодильник.

Всем вкусной капусты! подробный пошаговый рецепт со всеми этапами внизу в видео.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru