Квашеная капуста получается всегда.

Фото к рецепту: Квашеная капуста получается всегда.

Ингредиенты

  • рецепт на 10 литровое ведро
  • 2 кочана капусты (около 5-6 кг.)
  • 7 морковок
  • 1,5 л. холодной кипячёной воды
  • 6 ст.л. соли
  • на 3 сутки добавить 6 ст.л. сахара (без горки) (в оригинале 9 ст.л. )

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать капусту и морковь, перемешать выложить в ведро.

Залить рассолом, поставить под гнёт и прикрыть полотенцем, оставить на 3 суток периодически протыкая её ножом или деревянной палочкой.

На 3 сутки добавить сахар, я кладу 6, берите 9 как в оригинале если планируете делать много и она будет долго храниться.

Пусть стоит ещё 2 суток, разложить в банки и убрать в холодильник.

Всем вкусной капусты! подробный пошаговый рецепт со всеми этапами внизу в видео.


5.04.3401197381662161.03
Marilesya

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты