Рыбные бутерброды ( 2 рецепта) - быстро, вкусно, сытно.

Фото к рецепту: Рыбные бутерброды ( 2 рецепта) - быстро, вкусно, сытно.

Ингредиенты

  • бутерброд по-скандинавски:
  • хлеб ржаной,
  • сливочное масло,
  • яйцо,
  • огурец,
  • икра трески(мойвы),
  • зелёный лук.
  • бутерброд с консервированной скумбрией:
  • хлеб,
  • консервированная рыба - 1 баночка,
  • яйцо - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубч.,
  • сыр - 50 гр.
  • майонез - 2 ст.л,
  • лук репчатый,
  • зелень, соль -

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю 2 рецепта рыбных бутербродов. Делаются быстро, не затратно. Отлично подходят как для завтрака, так и для перекуса. Можно подать в качестве закуски к праздничному столу.

Бутерброд по-скандинавски:

Кусочек ржаного хлеба смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем вареное яйцо, разрезанное на четыре части. Далее - огурец. С помощью кулинарного мешка выкладываем тресковую икру на бутерброд. Украшаем кусочками зелёного лука.

Бутерброд с консервированной скумбрией:

Подсушиваем хлеб до золотистой корочки в тостере или на сковородке. Натираем хлеб зубчиком чеснока. Консервированную в масле рыбу разминаем вилкой, добавляем тёртое варёное яйцо и петрушку, две столовые ложки домашнего майонеза(как его сделать, смотрите в моих рецептах). Укладываем начинку на хлеб. Посыпаем бутерброды сыром и репчатым луком.

Подробности смотрите ниже, в моём видео.


5.04.23025850929940451.01
Ольга Иванченко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты