Галетное постное печенье без молока и яиц
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку, крахмал, соду добавить сахар и ванилин.
Смешать в отдельной посуде масло,воду,уксус.
Замесить тесто,дать ему полежать 15 минут.
Вырезать печенье, наколоть вилочкой.
Выпекать при 150-160С 15-20 минут.
Всем вкусного печенья! и до встречи на моём канале на ютуб!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты