Ангельский бисквит на белках (утилизация белков)
Ингредиенты
- 230 гр. белки (у меня от 8 яиц)
- 200 гр. сахар
- 80 гр. мука
- 25 гр. крахмал кукурузный
- соль щепотка
- 1 пакетик ванилина 10 гр.
- 1/2 ч.л. лимонной кислоты
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку и добавить в неё соль,ванилин и 1/2 сахара.
Взбить белки с лимонной кислотой и оставшейся половиной сахара до устойчивых пиков,ввести муку.
Вылить в форму смазанную и хорошо присыпанную мукой.
Выпекать 170-180С 30-35 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты