Кныши бездрожжевые пирожки с картошкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим пирожки с картошкой - кныши! Всё как всегда легко, быстро и просто! (ну и конечно же о-очень вкусно!)

Просеять муку, добавить соль,разрыхлитель.

В отдельной миске смешать все жидкие ингредиенты: вода,яйцо,растительное масло,уксус.

Всё соединить и замесить тесто,оставить на 1 час в холодильнике.

Раскатать в пласт, выложить начинку, сформировать кныши.

Смазать желтком+1ст.л. молока.

Выпекать 190-200С

В видео рецепт (приготовление) начинается с 4:49 минуты, вначале немного истории возникновения кнышей.

Всем вкусных кнышей! и до встречи на моём канале на ютуб!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели