Кныши бездрожжевые пирожки с картошкой
Ингредиенты
- ст. 250 мл.
- 2,5 ст. муки
- 1 ч.л. разрыхлитель
- 1/2 ч.л. соль
- 1 яйцо
- 1/2 ст. растительное масло
- 1/2 ст. вода
- 1 ч.л. уксус 9%
- смазать верх: 1 желток + 1 ст.л. молока
- начинка : картофельное пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим пирожки с картошкой - кныши! Всё как всегда легко, быстро и просто! (ну и конечно же о-очень вкусно!)
Просеять муку, добавить соль,разрыхлитель.
В отдельной миске смешать все жидкие ингредиенты: вода,яйцо,растительное масло,уксус.
Всё соединить и замесить тесто,оставить на 1 час в холодильнике.
Раскатать в пласт, выложить начинку, сформировать кныши.
Смазать желтком+1ст.л. молока.
Выпекать 190-200С
В видео рецепт (приготовление) начинается с 4:49 минуты, вначале немного истории возникновения кнышей.
Всем вкусных кнышей! и до встречи на моём канале на ютуб!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки