Торт без выпечки "черничная полянка" и крем на основе кефира и творога

Фото к рецепту: Торт без выпечки "черничная полянка" и крем на основе кефира и творога

Домашняя

60 мин.

12

Простой

20068

0

2

07 сентября 2017, 12:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем основу торта.

Измельчаем печенье в блендере и добавляем туда масло.

Ещё раз размешиваем.

Ставим на блюдо бока от разъёмной формы (d 20-22 см) или кулинарное кольцо.

Равномерно распределяем крошку по дну, утрамбовываем.

Отправляем заготовку в холодильник.

Делаем начинку.

Желатин растворяем в горячей воде.

Смешиваем миксером или блендером между собой остальные ингредиенты.

Добавляем в массу желатин и размешиваем.

Отправляем крем в холодильник, чтобы он немного загустел.

Достаём крем из холодильника и добавляем чернику.

Выливаем крем на заготовку и отправляем торт в холодильник до застывания.

Делаем заливку.

Желатин заливаем горячей водой.

В блендере измельчаем чернику с сахаром.

Добавляем желатин и перемешиваем ложкой.

Заливаем застывший торт и снова отправляем его в холодильник.

После полного застывания торта украшаем его по вкусу и режем на порционные кусочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru