Полосатый торт без выпечки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим творожную массу: взбиваем творог блендером (если начинка сухая, добавляем немного сметаны) с сахарной пудрой.

Каждое печенье смазываем творожной массой и выкладываем его в разъемную форму вертикально.

Готовим сметанный крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой до однородности и добавляем загуститель и ванилин.

Вверх торта заливаем сметанным кремом, оставляя немного крема для боков торта.

Отправляем торт в холодильник на ночь.

Смазываем бока торта и украшаем шоколадом.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели