Торт без выпечки "полосатый"
Ингредиенты
- печенье - 1 кг,
- какао порошок - 2 ст.л. с горкой,
- сметана (у меня 26 %) - 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем крем. Смешиваем сметану со сгущёнкой и какао.
Смазываем печенье кремом, сверху кладём ещё печенье, также смазываем, и третье печенье. Делаем ещё одну такую "башенку" и соединяем их кремом между собой.
Ставим так, чтобы печенья стояли вертикально.
Между "стопочками" тоже помещаем крем.
Обмазываем торт кремом.
Бока обрабатываем перемолотыми орехами или печеньем. Украшаем по желанию.
Убираем торт в холодильник для пропитки.
Достаём торт и режем его на порционные кусочки.