Торт без выпечки "полосатый"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем крем. Смешиваем сметану со сгущёнкой и какао.

Смазываем печенье кремом, сверху кладём ещё печенье, также смазываем, и третье печенье. Делаем ещё одну такую "башенку" и соединяем их кремом между собой.

Ставим так, чтобы печенья стояли вертикально.

Между "стопочками" тоже помещаем крем.

Обмазываем торт кремом.

Бока обрабатываем перемолотыми орехами или печеньем. Украшаем по желанию.

Убираем торт в холодильник для пропитки.

Достаём торт и режем его на порционные кусочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели