Фаршированный перец по рецепту моей свекрови
Ингредиенты
- 0,8 кг. фарша
- 30 мл. растительного масла
- 2 ч.л. паприка сладкая
- соль
- чёрный перец
- 1 ч.л. вегета
- 1 лук
- 2-3 зубчика чеснока
- 30-50 гр. сырокопчёное сало
- рис 1 кофейная чашка (100 гр)
- болгарский перец 10-11 шт.
- 1 свежая картошинка
- заливка
- 0,5 литра пассаты
- вода около 1 литра
- 30-50 мл. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Перец помыть и очистить от семян и хвостиков.
Обжарить лук,всыпать рис немного обжарить,добавить сало мелкими кусочками,паприку с вегетой,мелко нарезанный чеснок и фарш. Всё посолить,поперчить.
Нафаршировать перцы и закрыть верх пластинками картошки (свежей).
Выложить перцы в кастрюлю "стоя".
Залить пассатой и водой до верха чтобы покрыло.
Тушить 1,5 часа и поставить на 30 минут в духовку с открытой крышкой при 180-200С.
Всем вкусной паприки!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели