Сливочный суп-чорба с грибами без картошки

Фото к рецепту: Сливочный суп-чорба с грибами без картошки

Ингредиенты

  • 2 л бульона
  • 400 гр. шампиньонов
  • 400 гр. лисичек
  • 1 ст.л. муки
  • 1 лук
  • 250 мл. сливок
  • 1-2 зубчика чеснока
  • растительное/сливочное масло
  • соль
  • мясо куриное из бульона 400 гр

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить грибы с луком.

Обжарить муку до золотистого цвета и добавить через пресс чеснок,влить бульон.

Посолить и выложить в бульон грибы,довести до кипения добавить кусочки курицы из бульона,как закипит влить сливки и снова довести до кипения и выключить.

Всем вкусного супа!


5.04.23025850929940451.01
Marilesya

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты