Сливочный суп-чорба с грибами без картошки
Ингредиенты
- 2 л бульона
- 400 гр. шампиньонов
- 400 гр. лисичек
- 1 ст.л. муки
- 1 лук
- 250 мл. сливок
- 1-2 зубчика чеснока
- растительное/сливочное масло
- соль
- мясо куриное из бульона 400 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить грибы с луком.
Обжарить муку до золотистого цвета и добавить через пресс чеснок,влить бульон.
Посолить и выложить в бульон грибы,довести до кипения добавить кусочки курицы из бульона,как закипит влить сливки и снова довести до кипения и выключить.
Всем вкусного супа!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты