Желе из арбуза

Фото к рецепту: Желе из арбуза

Домашняя

30 мин.

6

Простой

10429

2

2

25 августа 2017, 10:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Желатин заливаем водой комнатной температуры в расчёте на 100 мл. воды- 10 грамм желатина и даём ему настояться 15 минут.

2. Отделяем арбузную мякоть от семян и кожуры ножом или ложкой.

3. Полученную мякоть измельчаем погружным блендером до получения сока.

4. Арбузный сок пропускаем через сито.

5. Шоколад нарезаем мелкими кусочками.

6. Разогреваем набухший желатин в микроволновке 1 минуту, тоненькой струйкой вливаем его в арбузный сок и хорошо перемешиваем.

7. В подготовленные формочки всыпаем немного шоколада, наливаем арбузный сок и сверху ещё присыпаем кусочками шоколада.

8. Ставим формочки для застывания в холодильник на ночь.

9. Застывшее арбузное желе присыпаем сахарной пудрой. Приятного наслаждения!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru