Лепёшка с копчёной колбасой и сыром.

Фото к рецепту: Лепёшка с копчёной колбасой и сыром.

Ингредиенты

  • кислое молоко-100 мл.
  • сода-1/2 ч л
  • соль-1/4 ч л
  • сахар-1/2 ч л
  • яйцо-1 шт
  • мука пшеничная-5 ст. л с горкой
  • кабачок-1/4 часть маленького кабачка
  • болгарский перец-1/4 шт
  • лук зелёный-2 пера
  • укроп-1 веточка
  • сыр-30 г
  • копчёная колбаса-30 г
  • орегано-1/4 ч л

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусная лепёшка с копчёной колбасой, сыром и овощами. Делается очень быстро и точно же так быстро съедается.

В кислом молоке (можно взять кефир) гасим соду. добавляем сахар, соль, яйцо и всё соединяем. Добавляем по ложке муку. Тесто густое, но хорошо выкладывается ложкой.

Очень мелко режем кабачок, перец болгарский, укроп и зелёный лук. Сыр можно взять типа "Брынза"и раскрошить его в тесто или натереть на тёрке твёрдый сыр, вами любимый.

Всё выкладываем в тесто и перемешиваем. Сверху присыпаем орегано, но это не обязательно. Можно присыпать красным жгучим перцем по вкусу.

Пока делаем тесто, греем духовку до т-180 С.

Берём форму и выкладываем тесто, распределяя его тонким слоем и равномерно. У меня форма для пиццы D-24 см антипригарная. Мне масло не требуется. Можно форму застелить пекарской бумагой или подмазать. Ставим в духовку на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Пошаговые фото рецепта

Лепёшка с копчёной колбасой и сыром.: фото шаг 1
Лепёшка с копчёной колбасой и сыром.: фото шаг 2
Лепёшка с копчёной колбасой и сыром.: фото шаг 3
Лепёшка с копчёной колбасой и сыром.: фото шаг 4
Лепёшка с копчёной колбасой и сыром.: фото шаг 5

Дополнительная информация

Лепёшка наша готова! Начинаем её есть! Вкусная и ароматная.


5.04.2995732273553991.02
Наталья Курникова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты