Печенье вупи пай
Ингредиенты
- для теста:
- сливочное масло, 115 гр.
- яйцо, 1 шт.
- молоко, 125 мл.
- сода, 1 ч.л.
- мука, 210 гр.
- какао, 45 гр.
- вода,(кипяток) 60 мл.
- для крема:
- сл.масло - 115 гр.
- сыр творожный (сливочный) - 340 гр.
- сахарная пудра - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешаем сахар и масло. Добавим яйцо, муку. Перемешаем. Дальше сода и молоко. В завершении какао и кипяток. Перемешать.На пергаменте сформировать печенье и выпекать при 160 градусах 5-7 минут. Готовим крем.Сыр, сахарную пудру и масло взбить. Собираем печенье с прослойкой из крема. А подробности смотрите в видео.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки