Мой горячий чизкейк с малиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала подготовим песочную основу из крошки печенья или бисквита. Растопим сливочное масло. Добавляйте масло и тщательно вымешивайте, должна получиться мокрая крошка.

Высыпаем нашу крошку в разъёмную форму (диаметр 20-24 см), дно выстелить пергаментом. Утрамбовать крошку и убрать в холодильник.

Хорошо перемешайте творожный сыр до однородности. Добавляем сахар, крахмал, кислоту лимонную и соль, тщательно перемешиваем.

По одному добавляем яйца, потом желтки. После каждого яйца хорошо перемешиваем массу.

В самом конце добавляем сметану. И окончательно всё перемешиваем.

Налейте половину массы в форму, посыпьте малину. Затем залейте оставшейся частью смеси.

Выпекайте в духовке при 200 С минут 10, потом понижайте температуру до 110 С и держите в духовке 1-1,5 часа.

Ориентируйтесь так - центр чизкейка должен чуть подрагивать (если подвигать форму), но не быть слишком жидким.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
*комментарий удален пользователем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru