Финские лепешки вместо хлеба! невероятный вкус!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лепешки ароматные и вкусные. Можно есть вместо хлеба или даже с чаем, все равно будет вкусно. Главное, готовить их очень быстро из доступных продуктов.

Лепешки выпекаются в духовке, тесто готовится на кефире и конечно, без дрожжей.

Смешиваем кефир с растительным маслом, солью и медом.

Добавляем муку, соединенную с содой и замешиваем тесто.

Оставляем на 30 минут. Затем делим на 6 частей, из каждой формируем лепешку.

Толщина – 1 см. Раскладываем на противень и протыкаем вилкой.

Печем при 220 градусах – 15-20 мин.

Пошаговый видео рецепт находится ниже:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru