Лепёшка из кабачка на завтрак.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаем сыворотку в посуду и гасим в ней соду, добавляем сахар и соль. Всё перемешиваем.

Натираем кабачок на тёрке и выкладываем в смесь. Разбиваем яйцо. Перемешиваем.

Добавляем овсяные хлопья и даём им разбухнуть минут 5.

Просеиваем муку. Всё соединяем.

Выкладываем на антипригарную форму или на пекарскую бумагу. Распределяем тонким слоем по всей форме. У меня D-24 см формы.

Поверх, ножницами стрижем вяленые помидоры и болгарский перец, присыпаем орегано, кунжутом и чуть сбрызгиваем оливковым маслом.

Ставим в разогретую духовку до т-180 С на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Пошаговые фото рецепта

Лепёшка из кабачка на завтрак.: фото шаг 1Лепёшка из кабачка на завтрак.: фото шаг 2Лепёшка из кабачка на завтрак.: фото шаг 3Лепёшка из кабачка на завтрак.: фото шаг 4Лепёшка из кабачка на завтрак.: фото шаг 5

Дополнительная информация

Лепёшка на завтрак готова. Вкусная и полезная. Замечательно её испечь вместо хлеба. Делаем глазунью, лёгкий салатик, завариваем чай и завтракаем!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Julika
16.07.2017 19:31
Ответить

Отличная лепёшечка 👌😜

ма-ма
16.07.2017 22:23
Ответить

прекрасно на завтрак! :)

Ответить

И полезная лепешечка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели