Пряная закуска из огурцов. рецепт быстрого и хрустящего поедания

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы нарезаем не до конца, на расстоянии 3-5 мм. Переворачиваем и повторяем. Удобно использовать китайские палочки.

Затем их нужно посолить (1 ст.л.) и хорошо потрясти, оставим до выделения сока.

Кунжут обжариваем и растираем слегка.

Смешиваем в блендере с чесноком, горьким перцем и паприкой.

Нагреваем масло и отправляем в него специи.

Огурцы отжимаем и распределяем сверху ароматные специи.

Заливаем маринадом: в кипятке растворяем соль (1 ст.л.), сахар. Добавляем уксус и соевый соус, доводим до кипения.

Как только огурцы остынут – их можно есть, чем больше настоятся, тем ароматнее.

Как я готовлю огурцы в кисло-сладком соусе, смотрите в подробном видео:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru