Свиные ребрышки с картофелем и луком

Фото к рецепту: Свиные ребрышки с картофелем и луком

Домашняя

60 мин.

2

Простой

8466

6

4

23 июня 2017, 22:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ребрышки с картофелем, я готовила в духовке и в мультипечи.

1. Ребра я вымыла и обсушила бумажным полотенцем. Затем порезала на порционные кусочки, выложила в миску и смешала с маринадом для шашлыка.

2. Добавила в миску порезанный репчатый лук, перемешала и убрала миску с ребрышками в холодильник на ночь, мариноваться.

3. На следующий день, включила духовку на 180 С. Застелила двойной слой фольги на противень и выложила ребрышки с луком.

4. Завернула фольгу в виде конверта и запекала до готовности мяса в течение 30 минут.

5. Затем раскрыла конверт и отрезала на пробу кусочек мяса. Мясо было мягкое.

6. Выложила ребрышки на решетку мультипечи, включила "гриль". Смазала ребрышки смесью: 2 ст. л. шашлычный кетчуп + 1 ст. л. растительного масла + 1 ст. л. чесночного маринада.

7. Обжаривала ребрышки по 2 минуты с каждой стороны. Получились вот такие румяные ребрышки. А аромат, это что то ....

8. После запекания мяса остался мясной соус с луком. Я включила духовку на 200 градусов. Нарезала небольшими дольками картофель и выложила на фольгу в мясной соус. Добавила по вкусу соль, растительное масло (2 ст. л.) и перемешала. Слегка свернула фольгу в виде конверта и готовила картофель до готовности, периодически перемешивая.

Затем я включила в духовке гриль, раскрыла конверт и обжарила картофель до золотистой корочки.

Выложила картофель на блюдо, добавила зажаренные ребрышки и подала со свежими овощами. Вот такой получился домашний пикничок!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребрышки с картофелем и луком: шаг 1Свиные ребрышки с картофелем и луком: шаг 2Свиные ребрышки с картофелем и луком: шаг 3Свиные ребрышки с картофелем и луком: шаг 4Свиные ребрышки с картофелем и луком: шаг 5Свиные ребрышки с картофелем и луком: шаг 6Свиные ребрышки с картофелем и луком: шаг 7Свиные ребрышки с картофелем и луком: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
23.06.2017 23:00
Ответить

Оленька, вкусно, аппетитно! :)

olga
23.06.2017 23:03
Ответить

Светочка, спасибо!

irina vladimirovna
25.06.2017 18:21
Ответить

Оленька, аппетитные какие ребрышки! Очень красивые фотографии! 

olga
25.06.2017 22:32
Ответить

Ирочка, большое Спасибо!

Мисс
26.06.2017 09:53
Ответить

вкуснотищщща

olga
26.06.2017 16:31
Ответить

Света, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru