Огурцы в томатном маринаде

Фото к рецепту: Огурцы в томатном маринаде

Ингредиенты

  • огурцы - 2,5 кг.
  • томаты - 1,3 кг.
  • болгарский сладкий перец - 3 шт. ( крупных)
  • сахар - 110 гр.
  • масло растительное - 100 гр.
  • соль - 1,5 ст.л.
  • уксус 9% - 80 мл.
  • лук репчатый - 4-5 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1. Томаты и перец пропустить через мясорубку( в разную посудину).

2. Лук нарезать кубиками.

3. Огурцы разрезать вдоль на 4 части.

4. На разогретом масле немного потомим лук 3-5 минут. После чего, добавить перекрученный перец и томаты. Прокипятить 15 минут

5. Спустя время, добавляем соль, сахар, уксус. Размешать, прокипятить и добавить огурцы. Кипятить огурцы до момента, когда они поменяют свой цвет.

Все готово, можно укладывать в стерильные банки и закатывать.


Ulasha

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты