Огурцы в томатном маринаде
Ингредиенты
- масло растительное - 100 гр.
- соль - 1,5 ст.л.
- уксус 9% - 80 мл.
- лук репчатый - 4-5 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Томаты и перец пропустить через мясорубку( в разную посудину).
2. Лук нарезать кубиками.
3. Огурцы разрезать вдоль на 4 части.
4. На разогретом масле немного потомим лук 3-5 минут. После чего, добавить перекрученный перец и томаты. Прокипятить 15 минут
5. Спустя время, добавляем соль, сахар, уксус. Размешать, прокипятить и добавить огурцы. Кипятить огурцы до момента, когда они поменяют свой цвет.
Все готово, можно укладывать в стерильные банки и закатывать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки